聯航空噴

空噴服務,精準環保又有效!

聯航簡介

  前言:智慧農業、科技農業、是台灣農業發展趨勢、聯利公司陳吉昌董事長評估聯利公司主要農藥肥料產品,未來將面臨使用上的困境,因為台灣現階段從事農業的人口快速老化中,年輕人進入農業市場意願低,台灣地處亞熱帶農作物病蟲害發生嚴重,噴灑農藥及施灑肥料的人力短缺,為了公司永續發展永續生存,特成立聯航科技股份有限公司

  聯航公司服務項目(初步規畫包含農藥代噴,肥料代噴、環境衛生消毒服務、多光譜精準智慧農業規劃---等)。

  除農業應用外,聯航公司未來會再涉入工業應用領域,包括3D雷射掃描地形、太陽能板及風力發電葉片檢測、森林防災、海岸邊界巡邏、醫療資源緊急運送物流、環保水域環境監控、無人機空拍影片製作---等。技術領域將藉由與研究單位的產學合作,共同航向科技農業4.0之新藍海。

  聯航公司現階段的優勢:聯航公司擁有智慧型的植保空噴機隊,合格操作機師10位,政府核准的無人機代噴證照;聯利農管家APP技術支援中心,300家代理店,專業空噴藥劑,空噴的成敗最重要是空噴藥劑的篩選,聯利福爾摩莎GLP實驗室,針對空噴藥劑推出優質化的套餐組合,建立了各作物的空噴參數,確保空噴防治效果。

聯航科技公司宣傳影片:

 

聯航專業團隊照片:

2020 © Lanlix 聯利農業科技 隱私權政策